как душа моя всё бело..

как душа моя всё бело,
и как деяния чисты.
новой стихией в наш край намело
и сердца уже не пусты.
как уютно и как спокойно
смотреть на белоснежную крупу —
это с неба мой друг покойный
пригнал к нам сию пургу.
как же нравится мне здесь,
и не хочется в шикарный город..
быть может,мне здесь осесть?
ведь я ещё так молод...
я всё успею,мне поможет этот снег,
и даже если холод пронзил до костей,
как же может скучать человек
до бездушных других людей?


Рецензии