Не мстите женщине, которую любили

Не мстите женщине, которую любили.
Она уже наказана без вас —
Ей душу вынули и сердце раздавили,
Она ещё жива, но сломана сейчас.
Не добивайте женщину презрением.
Не унижайте дружбой напоказ.
Вы птице, что вас чаровала пеньем,
Так небо закрываете сейчас.
Не мстите женщине, которую любили.
И пусть она ушла от вас, не вы.
Вы отомстили ей, что отпустили.
Что дали повод ей уйти.
11.04.2019


Рецензии