Запредельное Состояние

Имелись всего две заботы сначала,
Определяющих женщине нишу:
Омолодиться во что бы ни стало
И довести вплоть до блеска... жилище...

О! Если б свели их в одну наперёд,
Мир наш довели бы до высших кондиций!
«Мгновенье замри!» — Я б вскричал! Мир замрёт!
— Представленный с выгодных самых позиций...

Такое не стыд... выставлять напоказ,
Зайтись от восторга, забиться в припадке!
Вот то состоянье, что радует глаз:
Вне старости где-то и вне беспорядка...


Рецензии
Руби, как всегда, последний катрен - самый сильный и проникновенный. Читаю с восторгом и надеждой на ещё лучшее. Всем здоровья и песен в душе! И. З.

Зыряева Ираида   12.04.2019 10:43     Заявить о нарушении