почему-то болит живот..
боль рвётся теперь и наружу.
только вот.. всем всё равно,
сколько я ее в себе обнаружу.
почему-то есть тяжесть внутри…
или мне это показалось?
словно кто-то сказал "замри",
а я не сделал и эту малость...
боль выходит из глубин,
я её чувствую плотью,
я - тело, что без смысла болит
и не уснет этой ночью.
тяжесть какая-то есть во мне…
я не лекарь и бороться я с ней не умею.
на бумаге и при луне
я рисую аллею...
и мы идем по ней с ним,
ох уж эти местоимения;
с океанских недр я всплыл:
всё ещё жив, на моё удивление…
Свидетельство о публикации №119041108394