Апрель...
К солнечному свету.
К дням, где каждый человек,
Ждёт,- прихода лета.
Дни, где снег, то есть, то нет,
Стали сердцу тесны.
Как назло всегда на вред,
Дни те,- неуместны.
Еле сдерживаю крик,
От такого чуда.
Снег растаяв, вновь возник,
Севера,- причуда…
Только птицам, но не нам,
Жить без задней мысли.
Новоселий птичий гам,
Устремился,- к выси…
Примем мы, таким как есть,
День весны апреля.
Птичий шум принёс нам весть,
Дней,- каких хотели…
Свидетельство о публикации №119041108377
с тёплыми пожеланиями...
Леонид Булыга 13.04.2019 12:20 Заявить о нарушении