О Нижинском вспомнили
Вспомнили,
Его прыжок,
Успех.
Славу,
Помешательство,
Что на устах у всех.
Какая тайна
У него была,
Что захватила,
Забрала.
Он время
Пережил,
Остаться
Смог.
Хватило сил.
Он танца Бог.
11 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119041108367