Откроются истинные удовольствия
Ронечке
Ронечка - это миг очищения – бездна
Раз ты был глупым – то это полезно
Рецепторы удовольствия мы возбудИм –
Но не опьянения мы ведь хотим?!
Глоточек вина – тогда это радость
С ментоловой пАмулкой – это так надо
Рецепторы удовольствия изливают негу –
Пускаются новых мечтаний побеги
Теперь после бездны – Ты возвращайся –
Тебя ведь – там – выведут из зазеркалья?!
Я думала – братиком будешь мне старшим -
Но – нет! – лучше – мужем – я жду – возвращайся!
Ты памятью только-что был в моём теле
Но вышла из бездны Душа – тя окликнула
Я буду с тобой – в одинокой постели
Войди в своё тело – я жду тя – иди ко мне!
Планеты связать сквозьпространственной Арочкой
Уже написала я – скоро устроится
И скоро вернёшься ты – станем мы Парочкой
Пусть истинные удовольствия теперь нам откроются
Свидетельство о публикации №119041100836