Черные дыры потерь!!!

Окутан горизонт участий потерь обильем , черных дыр ,
что возникают, каждодневно , по воле всяческих - проныр .
От глаз людских - предубежденье , скрывает неуклонно их ,
живём в плену - самообманов и грезных видений своих .
Не слышно искреннего слова , лишь фальшь улыбок в свете дня ,
не видно в душах, заскорузлых , достоинств - вечного огня .
 Мы - пешеходим в зазеркалье по злым - несчастиям  судьбы ,
в себе люд не находит духа для массовой, с врагом, борьбы !!!                Никул


Рецензии