Твоё окошко в сад
Глаза озёра льют.
Ты будто та берёзка,
Что тень роняет в пруд.
Горит костёр зелёный
Твоей души святой.
Не от того ль влюблённый?
Не от того ль шальной?
Несёт меня ветрами
В страну вечерних грёз.
Я говорю стихами
Под этот шум берёз.
Но чувства без ответа -
Туманы над рекой.
С лукошком бродит лето
Сиреневой тоской.
А я тянусь навстречу.
Улыбке был бы рад.
Мне снится красный вечер,
Твоё окошко в сад.
Свидетельство о публикации №119041108274
Кудряшова Наташа 13.04.2019 23:46 Заявить о нарушении