Ответ на рецензию стиха Литературное -Сука
Это просто те, кто ходит,
И брызжет ядовитою слюной!
А я не стану с ними уж бороться,
Лишь буду соответствовать себе самой.
А вот, узнать о том, какая я,
им сложно...
И мне не надо...
Хожу, брожу теперь, как кошка...
То тут... То там...
С добром)
Вот, так то )))
Свидетельство о публикации №119041108271