Вот застрахую я любовь
Чтобы назад не убежала.
Нет для неё у нас оков,
Она без них всё побеждала.
Но что-то приключилось вдруг.
Ей доверять я перестала.
Спасительный готовлю круг:
Жить без него любовь устала.
Тревожных стало больше дней.
Неласковых,порой серьёзных.
И в шторме жизненных идей
Её слова не так надежны.
Не страховать,а приласкать,
Чтобы простить и быть бы вместе.
Любовь не надо убеждать,
Любовь не любит лжи и лести.
Свидетельство о публикации №119041108268