Холодность

Нет,нет, я вовсе не хочу
Услышать Ваши извиненья.
Опять, наверное, смолчу.
Молчание- уже прощенье.
Мне холодно вблизи от Вас,
Вам не согреть меня дыханьем...
Колючесть взгляда Ваших глаз
Мне не стереть при всём стараньи.
Не страшно ль Вам?!
Ведь та колючесть-
       Не лучшая на свете участь.


Рецензии