Айастан айсор... Армения сегодня...

Тхес ариф. Торс ариф. Ынкернерс аферист. Пати так кучем екел у лалис. Апрумем урах звард. Тесек овкерен галис. Капуйачя цорс екав, парек брнел црдиц. Айастан айс ор. Армения сегодня.


Рецензии