Весна 91

весна.
снег хлопьями валится.       
толпа ломится в магазин               
и на душе сплошная скука            
от вида полочных пустынь.         
нет дефицита.
     нет и просто
             товаров.
  только мне плевать.
иду по лужам прямо к звездам
тебя хочу поцеловать.


Рецензии