Леса и скалы-дикий берег
морская гладь -простор души
Норвегии уютный север
достойной маленькой страны.
Здесь красотою ранят фьёрды
и скал суровая весна,
домов деревянные когорты,
на троне властвует сосна.
Волна урчит и лаской нежит
крутые мыса берега
и мысль мою собой утешит
вдали каспийская волна.
Коснусь плеча пушистой ели
и взор обнимет красоту,
как много мест, где вдаль глядели
с тоской глаза мои, Баку.
Германия,2019
Свидетельство о публикации №119041108225