Проходит всё

проходит всё.
всё мимо пронеслось.
глядишь на всё, как с борта самолета
на дальнее, но милое село.
и знаешь точно - в том домишке старом
прошла вся жизнь за несколько часов.
и всё, что есть хорошего, осталось
в том доме, запертое на засов.


Рецензии