годы

годы, годы чередою...               
мимо едет жизни сад.               
ну давай с тобой припомним         
как мгновения летят.               
хоть не очень мы и стары               
есть что вспомнить, есть что спеть   
доставай-ка друг гитару               
и давай в глаза смотреть               
тем, что вспомним лишь на фото
пожелтевшее взглянув,
тем, кто были виноваты
и пред кем вину стряхнуть...               
ничего, что голос севший,
ничего, что слуха нет
достает аккорд из сердца
давней юности привет.
и опять нас ждут дороги,
и опять весна вокруг,
и опять шальные струны
в жизни сад нас повлекут.


Рецензии