Мир глазами детства

Я смотрю на мир восторженно, глазами детства,
Мне комфортно так и телу и душе.
Я иду по жизни никого не обижая,
А обиженных стараюсь ободрить собой.

Негатива я не замечаю,
Не зацикливаю своё внимание на нём.
Только о хорошем мои думы
И хорошим я притягиваю всё хорошее к себе.


Рецензии