На правильном пути

Мой милый друг, не буду с тобой спорить.
На нашем жизненном петляющем пути
Не все сумели мы, конечно же, построить,
Не все дороги наши кеды обошли.
Но это все совсем не означает,
Что на мечтах поставить нужно крест.
Удача нас с тобой не покидает,
А лишь с преградами идёт наперевес.
От тяжести громоздкой этой ноши
Не просто быстрым шагом зашагать,
Но мы решить проблемы эти сможем
И все быстрее к цели будем гнать.
Нажми на "паузу" сомненья и все страхи,
А лучше выдели и на "делит" нажми.
И от препятствий не останется и праха,
Ведь мы с тобой на правильном пути!
                -2019-


Рецензии