Фронтовая медсестричка 2
Санитарный отряд.
Медсестрички стоят,
Словно ангелы в ряд.
В белых косыночках
С красным крестом,
Едут девчонки с отрядом на фронт.
Ждет их судьба
Нелегкая там.
Ведь война –это страшно,
Ведь война –это ад.
Разбросало девчонок по разным фронтам,
Потому что их помощь везде нужна там.
Свидетельство о публикации №119041108080