позовешь, приду

1.Я обидеть тебя, не хотел, прости.
Если в сердце есть чувства, то дай мне шанс.
Понимаю измену нельзя забыть
Что мне сделать скажи, всё готов принять.

Припев
Хочешь, чтоб ушёл, уйду
Счастья пожелаю.
Даже пусть я пропаду
Что ж судьба такая.
Но тебя не разлюблю
В трудный час не брошу.
Позовёшь, всегда приду,
Я к тебе на помощь.

2.От судьбы никуда нам нельзя уйти.
А случится что завтра, не можем знать.
Потерявши лишь только, начнёшь ценить
Тех, кто рядом с тобою, дай Бог не предать.

Припев
Хочешь, чтоб ушёл, уйду
Счастья пожелаю.
Даже пусть я пропаду
Что ж судьба такая.
Но тебя не разлюблю
В трудный час не брошу.
Позовёшь, всегда приду,
Я к тебе на помощь.


Рецензии