Когда тебе 18
Как много красивых людей в одном месте
Здесь молодость, радость в каждом студенте.
И нет здесь понятия кто враг или друг.
Тебе 18 исполнилось вдруг.
1
Учимся в СибГАУ (по простому Аэрокос)
У каждого студента день из чёрных белых полос.
В интернете на странице нахожу простой вопрос.
В ответах сложный смысл на популярный запрос.
К жизни почему-то все относятся серьёзно
В колледж поступают, начинают жить взросло
И проблемы каждый день решают будто бы всё сложно,
Но телефон решает все твои проблемы просто
И есть в этом колледже Лола
Ей холодно-холодно, хочет на море.
С отличием закончила школу.
Такая вышла Love Story.
Хоть в мире всё этом не просто, не просто -
Относится к жизни серьёзно-серьезно.
Тебе 18 теперь -
Во взрослую жизнь открывается дверь.
припев:
Как много красивых людей в одном месте.
Здесь молодость, радость в каждом студенте.
И нет здесь понятия кто враг или друг.
Тебе 18 исполнилось вдруг.
2
НА часах горит ноябрь, стрелки мчат минуты вдаль.
Закружит осенний ветер листья, улетит печаль.
Волшебство бывает, правда, иногда оно с тобой
Происходит незаметно, стоя рядом, за спиной.
Люди множество ошибок, совершают на пути.
Этот мир всегда был зыбок, трудно по нему идти.
Но с годами стрелки больше набирают оборот.
Попытаться развернуть их, может есть обратный ход.
На телефоне Лолиты любимый рингтон
Разные мысли наводит он...
Не пишут стихи это сложно теперь,
Как же прожить на земле без потерь?!
А в колледже учится Лола -
Недавно закончила школу,
Мечтает вернуться на море.
Наверное, это Love story!
припев:
Как много красивых людей в одном месте.
Здесь молодость, радость в каждом студенте.
И нет здесь понятия кто враг или друг.
Тебе 18 исполнилось вдруг.
3
Самые счастливые годы в студенчестве
Глобальные планы: СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Лолита глядит бесстрашно вперед,
Молодость просто скучать не дает.
В СибгАКе учиться еще и все учатся -
Главное верить, что все получится!
Столько амбиций у всех в наше время...
Тебе 18. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ОКТЯБРЬ 2016
Свидетельство о публикации №119041108024