Просто в рифму

                ПРОСТО В РИФМУ.

     Одиноко стою на краю, вся охвачена,
Ты ушел, почему не пойму, ведь оплачено,
Мерседес чёрным вороном, брызги из луж,
Я тебя крепким слоганом, ты неуклюж.
     Как надеялась глупая, стану женой укрощу,
Но обиду, что денег на шубу не дал, не прощу,
Пропускаешь намёки, ужимки мои сквозь себя,
Значит зря нарастила и губы, и груди «любя».
     Говорили подруги: - Кого ты нашла?
За кошель толстый с ушками сдуру пошла,
И теперь тебя тянет как птичку безумную к солнцу,
Но тебя ловят в сети проныры альфонсы.
     Хоть и пробки подруги мои, таков мир,
В волчью стаю попала, там дьявол кумир,
Всех по горло опутала крепко из золота сеть,
Кто захочет её разорвать, тому смерть.
     Смерть не та, когда бренное тело и гроб,
А когда отлучат от тусовки, презрение в лоб,
И мой пупсик противный, но с толстой мошной,
Найдёт куклу другую с пустой головой.
     Так вот знай же тусовка, законный кошель золотой,
 Как пантера, я вырву глаза у другой,
Глазки строить тугому кулю не моги,
От когтей моих острых себя береги.
                11 апреля 2019г.


Рецензии