Все норм

Я желаю утра доброго,
    Солнца весеннего,
          Дня беззаботного.
                Скучаю безумно!
                Не виделись сотни лет!
Ты отвечаешь:"Привет".
Я пишу:"Как ты там?
   Как дела твои? Как настроение??"
       Я так жду твоего общения!
Я пытаюсь начать разговор.
Ты отвечаешь:"Норм".
День в молчании, близится к ночи.
   Я пишу:"Я устала очень,
      Ты, наверное, тоже устал,
         Раз весь день не читал, не писал.
            Ты, наверное, даже не ел,
               До сих пор не освободился,
                Весь в работе своей растворился".
Ты мне пишешь:"Да. Куча дел".
Я желаю спокойной ночи.
    Я пишу:" Я скучаю очень!"
       Ты молчишь, но онлайн допоздна.
Дела.

Ты мне пишешь, что очень скучаешь,
    Что общаемся мало и скупо,
         Этот месяц прошёл как-то глупо,
            Надо б мне поддержать разговор.
               То дожди, то жара недели.
                Ты устал, дела надоели.
                "Как ты там??" - говоришь.
Отвечаю:
          "Норм".
               


Рецензии