5460. Бог есть Любовь, Он - Мир и Радость...
Свой мир наполнил Бог Любовью,
Добро царило на земле,
Адам в Эдеме жил и Ева,
Блажен был мир чудесных дней,
Но враг пришёл и всё разрушил,
И кровь пролилась на земле,
Люд пренебрёг Законом Божьим -
Любовь сменил собою грех.
Бог есть Любовь, Он - Мир и Радость,
Любовь Его - от первых дней,
И всем видна Святая Благость -
Простил Отец Своих детей!
Бог есть Любовь, и милость Неба
Явила нам спасенья Крест,
Христа, в Нём - Вечная победа:
Он искупил Собою всех!
Сей мир наполнил Бог Любовью,
И все увидели Христа;
Исполни же Святую волю,
Став чадом Бога и Отца!
Закон Святую жизнь откроет,
Живут какою Небеса;
Христос в Крови Своей омоет
Детей Любви - для Вечных благ!
Аминь.
Свидетельство о публикации №119041100008
Ещё мы живы и живём!
На всех хватает Её света,
Мы все искуплены Христом!
Благословенного творчества и радости в служении.
Гула Валентина Ивановна 12.04.2019 10:28 Заявить о нарушении
И боль с души ты удаляешь.Спасибо.
Забина 15.04.2019 20:16 Заявить о нарушении