Лучиком быть
Многого мне не надо.
Видеть бы только искорки глаз
Милых твоих, отрадой.
Слышать потоки искренних слов,
Знать, что тебе спокойно.
Тихо любить без ответа готов,
Молча, безропотно, знойно.
Слушать, поддерживать, радость дарить,
Делать тебе сюрпризы.
Лучиком светлым и ласковым быть,
Там, где твои капризы...
2010
Свидетельство о публикации №119041107952