Радость, радость не земная
Посетила вдруг меня
Вот они ворота рая
Как же не войти туда
На мне грязная одежда
Я разбит и одинок
Но хочу войти как прежде
Кто бы, кто бы мне помог
Темнота м нету света
И ворот мне не видать
Холод зной а я раздетый
Но я верю в благодать
Долго я стою с надеждой
Мимо люди все спешат
И все с белою одеждой
Значит я стою у врат
Свидетельство о публикации №119041107949