Дизайнер

Отковыривать отвёрткой
то, что Деда прикрутил,
очень нервная работка
и затрата массы сил.

Нарушать дизайн не стоит
у жилых,  балконных сфер,
а камины кто так строит?
здесь совсем не тот размер!

Нужен вкус и чувство стиля,
самобытность всех сторон – 
так  Богдан, научно мысля,
корректировал балкон.

Хорошо, когда есть внучек,
он сумеет изменить
массу тех обидных штучек,
без которых можно жить!


фото Виктора Садыкова


Рецензии
Вот она, настоящая радость!

Владимир Демидов Пп   16.04.2019 23:03     Заявить о нарушении
Да, Володя! Какая страсть может сравниться со страстью созидания ребёнка....
Спасибо!

Элла Есырева2   17.04.2019 06:58   Заявить о нарушении