И такое бывает

И маска сброшена ...
Души горошина ...
Желаний много
И тут, и там.

Пришла не прошена,
Как вещь заношена,
Не понял вовремя,
Что ты как спам.

Нет, ты не глупая,
Не пава дутая,
Могла бы счастьем
Навеки стать.

Но в чем-то мутная,
И словно ртутная,
Ты отравление
Смогла лишь дать.


Рецензии