Недоволен собой-хорошо
Так душа восприимчива к свету,
Может быть, призовёт и к ответу:
Сделать то,что не сделал ещё.
Позвонить,если долго молчал
И приветить их ласковым словом.
Иль простить на кого осерчал
И дружить попытаться с ним снова.
А себя поругаешь в тот час,
Что ты был не всегда осторожен.
Обижал, не заметил их глаз,
Как другой был словами встревожен.
Иль кого-то подмял под себя
И бравировал лёгкой победой.
Не видал,как любили тебя,
Был к другим безразличен ты бедам.
Недоволен собой -хорошо.
Сделай то, что не поздно ещё.
Свидетельство о публикации №119041107918
Валентина Ивановна Севостьянова 08.07.2019 21:58 Заявить о нарушении