Реабилитация

Не может чайка жить без моря.
Не терпит сердце пустоты ...
Потери прошлого и горе
Спасает гений красоты!

Лишь шрам на сердце, сон тревожный
Напоминают боль утрат.
Надежда тронет осторожно,
Уйдут в былое рай и ад.


Рецензии