Я такая вот вся

Я такая вот вся, из обычного теста
И мне нравится образ, не буду менять
Среди близких, друзей даже вовсе не тесно,
Всё, что есть, что люблю, я хочу сохранять!

Я совсем не хочу на кого - то равняться
Занимаюсь делами, что мне по плечу
Лишь пред Богом могу я ещё преклоняться,
А перед другими уже не к лицу!

Не люблю я команды, ведь я не собака
И приказов диктаторских я не люблю
С чужим мненьем покорно считалась когда - то,
А сейчас своё мнение лично ценю!

Ненавижу я чванства, блатного кокетства
Не надо стремиться с судьбой примирять,
А кто хочет любить из обычного теста?
Кому нравится образ? Не буду мешать!


Рецензии