Мы друг от друга убегали...

Мы друг от друга убегали,
Но так сбежать и не смогли,
Пока я был с другими занят,
Твой образ виделся вдали.

И без тебя мне не комфортно,
Стараюсь взгляд в толпе поймать,
Да и подаренное фото
Из портмоне не удалять.

Вот так и бегаем по кругу,
Я за тобой, а ты за мной,
Когда любовь подобна чуду,
Забудется на век покой...


Рецензии