Талантливо ушедшей в январе

Остроумно, смело, дерзко ...
Но так подло, скользко, мерзко ...
Так талантливо, игриво,
Но морально столь паршиво!

Так продуманно глубоко,
Но пронизано пороком.
Гармонично и игриво,
Вызывает же брезгливость.

Это жизненный шедевр,
Но неправедный маневр.
Я бы крикнул громко "браво",
На губах же лишь: "шалава"!


Рецензии