Серебряная нить дождей на землю опустилась

Серебряная нить дождей на землю опустилась
Она явилась к нам связующим звеном,
С божественным ликующим и лучезарным светом.
Где Ангелы и Херувимы тихим голосом поют.
Восторженное Аллилуйя нам на землю шлют!


Рецензии