Зажигай, маэстро!
Кто бы знал, что шоу будет жизнь,
А рязанская простая баба
Напевала лучший вокализ!
И в глаза, и в уши их совали.
С печки пионер не ведал слов!!!
Жизнь свою под аббы проморгали,
Почитая песенных врагов.
Я не верю в эти бониэмы
И в эрапшенов ритмичный вой.
Выполнил заказ на звукокосхемы
Мастер с огромадной головой.
Ох, уж этот Гриша, ну, Распутин,
Спутал карты в мировой войне!
Песня - барабанный бой по сути.
Под него гуляли по стране,
под него входили и ходили!
"Оттаваном" крикнули поверх
на людей советских - лучших в мире,
"Вaby, hands up!" - "Дети, руки вверх!"
"Маны, маны..." песенку из детства
До конца мы поняли сейчас.
Перспективы равного соседства?
Эти перспективы не для нас.
Вымрем. Сократят. Укажут место.
С песнями. Под барабанный бой...
Зажигай, затравленный маэстро!
Догорать в Фейсбуках нам с тобой...
Свидетельство о публикации №119041100784