Представь, -люблю...

Представь,-люблю,
(Себе меня напомни)
Поймешь,что чувств
Твоих,
Мои не переполнят,
Что даже образ мой
Не в грусть,
Полузабыт,
Забыто все,
Что было
В страсть и в стыд,
Два раза в реку,
Живя прошлым,
Не войдешь,
Не бросит тело
В дрожь
Недолгий дождь,
Представь,-забудь
Слова,:
(Еще люблю).....


Рецензии