Душою умирала без тебя

Ушёл. Не смея оглянуться,
Считал свободой свой удел,
А вдруг захочется вернуться?
Ведь у свободы есть предел.

Но не узнает тебя сердце.
Так пусто было на душе,
Закрытой оказалась дверца,
Ей было зябко на земле.

И не ищи вновь оправданий
И ложных комплиментов не ищи...
Ты предал искренность свиданий,
Исчезли солнечные дни...

Душою умирала без тебя,
Звала и плакала вначале...
Мятежно, искренне любя,
Блуждала горестно ночами.

Не распалить уж тот костёр,
Хоть каждой клеточкой любим,
Давай закончим разговор,
Попробуй жить теперь один...


Рецензии