Прощай

"Прощай!" - Вот и всё,
И замер мой последний крик.
Вчера ты ушел,
Перечеркнув мне жизнь за миг.

Ничего, что осень затаила грусть,
Ну и пусть одна я , слышишь, ну и пусть.
Звать тебя не буду, ты теперь чужой,
Только шепчут губы: "Постой!"

Забыть нелегко,
Что нам судьба тогда дарила,
Тот мир далеко,
Где я ждала, где я любила.

Ничего, что осень затаила грусть,
Ну и пусть одна я , слышишь, ну и пусть.
Звать тебя не буду, ты теперь чужой,
Только шепчут губы: "Постой!"
               сентябрь 1990г


Рецензии