Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии так часта...
Живёшь с одним, но любишь ты другого.
Судьба нам, к сожаленью, не подвластна.
Любовь же обездолена, без крова.
Нет у Неё, увы, совместной крыши.
И видится с любимыми так редко...
Судьба играет с ними в кошки-мышки.
А время неустанно крутит стрелки...
Проходит жизнь в режиме ожиданья.
Но вспыхивает искорка надежды
При каждом состоявшемся свиданьи!
Огонь же раздувает ветер свежий.
Потом приходит долгая разлука...
Огонь надежды снова угасает...
И входит одиночество без стука
И сожалеть обоих заставляет:
О времени, потраченном впустую;
Мечтах, что так и не осуществились;
Растраченных годах, прошедших всуе;
О тех словах, сказать что не решились.
Любовь на расстояньи - испытанье.
Не всякому пройти его под силу.
И новой встречи трудно ожиданье.
Бывает, что порой невыносимо!
Кому нужна любовь на расстояньи?!
Судьба нам, к сожаленью, не подвластна.
Любви же посылает испытанье.
Исход же положительный нечастый...
Любовь на расстояньи - это трудно.
Любовь на расстоянии - не блажь.
И ночью одиночество, и утром...
Но очень трудно круг тот разорвать!



               ( март 2019 г.)


Рецензии
Добрый вечер! Очень понравилась Ваша любовная лирика! Красиво пишете! Всего Вам доброго и позитивного! С уважением...

Людмила Шершнева2   16.06.2019 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С теплом,

Марго Шумилина   17.06.2019 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.