Шли дети Божьи вот пустыня
Народ конечно стал роптать
Нам лучше смерть принять в Египте
Чем здесь в пустыне умирать
Там хлеб мы ели насыщались
А мясо ели из котлов
Вот там бы смерть свою приняли
В мучение кто принять готов
Господь всесильный милосердный
Послал нам с неба хлем святой
Он верность нашу испытает
Даруя милость, мир, покой
Шесть дней лишь Ману собирайте
И вдвое дам я в день шестой
Вы славу Божью наблюдайте
Чтоб вам не потерять покой
Ищите в чём же Божья воля
Но не идите на рожон
Учитесь кротости смирению
И выброшен не будешь вон
Свидетельство о публикации №119041107759