Что прошептать тебе Весна?
Не пробегай поспешно мимо...
Не все испиты чудеса-
Они вершатся, но не зримо.
Луч Солнца стал уже теплей
И травы просят прикоснуться...
Пчелиный гул, полёт шмелей
Зовут нас в детство оглянуться.
11.04.2019г
Свидетельство о публикации №119041107745