Почему-то
В денёк апрельский, тёплый, ясный,
Как только улыбнусь прохожим,
Весенним утречком погожим,
Звереют те, кто почему-то,
Как будто бы отведав кнута,
Улыбку где-то потерял...
Как видно, злобу примерял.
Апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041107705