Чудо

Эту любовь не выразить словами!
Я рассказать попробую в стихах,
Какое чудо раскрывается над нами,
Как чудо нам является во снах.

Оно прекрасно разных форм и всех обличий,
В любые времена и в каждый век -
Оно не видит никаких различий,
И под ним равен каждый человек.

Я просто вас прошу поднять глаза,
Увидеть переливы облаков,
Или как яростно гремит гроза,
Как грохот войн былых веков...

Или как разгорается рассвет
Как солнце выплывает величаво,
Оно восходит так какие сотни лет
Обвенчанных и бедами, и славой. 

А посмотрите на рубиновый закат,
Когда он разгорается все жарче...
И облака под ним пылают и искрят,
И зрелища нам не найти прекрасней.

На чёрном бархате красавица Луна
Царит в компании подружек - звёзд.
Она с морями южными дружна,
И строит вместе с ними лунный мост.

Эту любовь не выразить словами.
Я рассказала вам о ней в стихах.
Какое чудо раскрывается над нами...
Я каждой ночью вижу его в снах.


Рецензии