зола

Сердце требует крови и терзаний что бы стучать прямо в ушах эй мой герой застывший тенью в моих глазах
Ты хочешь чудес и совсем не хочешь умирать
Ты так привык жить и привык жадно дышать
Дышать
Но сердце требует крови и мне нужна твоя боль
Дай мне руку и будь в этом огне со мной
Давай догорим до конца что бы стать залой
Давай начнём этот танец злой
Целуй меня в губы давай делай это быстрей
Мне хочется гореть все сильней и слышать как терпение твоё кончается и тебя рвёт боль
Как ты становишься умирающим и становишься мной
Как голоса замолкают и слышно только звон
Крови бегущей изо рта в стон
Как идущие не из горящего леса а в горящий лес
Как этот огонь в который хочется прыгать лезть
И все сгорит и в земле взойдет опять
И я умру и пойду снова за горизонт
Тебя встречать
#Нед19


Рецензии