Взирает Бог Всевышний видит

Взирает Бог Всевышний видит
Он знает в сердце, что твоём
Ты можешь даже оправдаться
Виновен будешь ты во всём

О где же, где же уважение
Где есть почёт м доброта
Своё исполнил ты хотение
Но доживёшь ли до утра

Грехи различны в сердце ропот
Есть в сердце мрак и суета
Ты думаешь что принят Богом
Не знал тебя он никогда

Покайся, удали путь грешный
Сокровище в твоих руках
И Бог всесильный и чудесный
Даст смелость и изгонит страх


Рецензии