Без Бога есть, нам что терять

Историй много есть я знаю,
Не буду их перечислять
Одно лишь только понимаю,
Без Бога есть, нам что терять
Хотите верьте, нет не надо
Я не устану  повторять,
Я убеждать вас буду рада
Без Бога есть, нам что терять,
Не все поймут меня и сразу,
Потом ведь будут вспоминать
Скажу ещё раз эту фразу,
Без Бога есть, нам что терять


Рецензии