Я обещала...

Прости звезда моя,
Я не сдержала обещаний.
В душе сгорая без огня,
И задыхаясь от рыданий.

Я обещала не любить,
Но сердце снова замирало.
Я обещала тебе жить
И вновь всем душу открывала.

Я обещала долго ждать
Того, кто сердце отогреет.
И вечерами засыпать
Чтоб доказать всем, я сильнее.

Я обещала рассказать,
Про жизнь свою и улыбаться.
И пусть однажды прокричать,
А я счастливей в восемнадцать.

Я обещала просто быть,
Словами строки заполняя.
И мир, как душу полюбить
Словами сердце согревая...


Рецензии