В комнате пустой
И всему назло...верит,любит,ждёт.
Не горит свеча,смолкли голоса,
От луны горит света полоса.
А когда-то в ней жил задорный смех,
Лучики в глазах...много и у всех.
Разбросала жизнь всех по городам,
И теперь она вместе с ними...там...
Тишина их ждёт...каждый день и год.
Ожиданием тем только и живёт.
Вытирает пыль,смотрит на часы,
Дни свои ложит на весы...
От луны горит света полоса...
Скоро,скоро в ней...будут голоса.
Отпустив себя в свой простой полёт,
В этой тишине...чья-то жизнь живёт...
Свидетельство о публикации №119041107619