Что то не греют...

Что то не греют...
Ни мысли, ни строчки.
Холодом веет
В апрельской ночи.

И не сбежать
Не укрыться от точек
Что многоточием
Стали в тиши.

И истомилась душа
Ожиданием:
«ГОСПОДИ, вот я...
Прошу не молчи...»

Я без ТВОИХ СЛОВ
Сбиваюсь с дороги...
Будь моим СВЕТОМ -
СВОЙ путь укажи...

Только одно
Прорастает НАДЕЖДОЙ -
ВЕРЕН ГОСПОДЬ,
И исполнится ВСЁ!..

Даже когда,
Холод в мыслях и строчках
ВЕРА в ТЕБЯ
Дарит СВЕТ и тепло...


Якимова Любовь
10 апреля 2019г.


Рецензии